Composez votre barbecue vous-même !
Faites votre choix parmi les viandes du boucher et ses accompagnements.
Les viandes
Saucisse aux fines herbes
Brochette de volaille marinée
Lard mariné
Brochette de porc
Brochette de mini saucisses et boudins
Brochette de bœuf
Côte à l’os persillée simplement grillée
Merguez au subtil mélange de coriandre
Côte d’agneau braisée à l’ail et aux fines herbes
Le véritable boudin blanc grillé
Spare ribs caramélisé au miel et à la sauce « Barbecue »
Pilon de poulet caramélisé aux épices des Caraïbes
Les poissons
Brochette de scampis
Brochette de lotte marinée
Brochette de saumon mariné
Les légumes froids
Salade mixte
Tagliatelles de courgettes
Tian (tomates et courgettes)
Emincé de concombre
Salade de carottes au jus d’orange frais et au gingembre
Emincé de betteraves
Salade de tomates au basilic et billes de mozzarella, vinaigre balsamique
Emincé de choux blancs
Salade de lentilles et poivrons grillés sur fond de roquette
Carpaccio de brocolis
Salade de choux chinois et ses dés de pommes
Choux fleur au curry et poivrons jaunes
Les légumes chauds
Champignons farcis
Gratin de courgettes
Tomates au four
Haricots verts au mascarpone et curry
Brocolis et artichauts gratinés
Brochette de légumes à griller sur le barbecue
Accompagnements
Pommes de terre grenailles grillées au parfum de Provence
(chaud)
Taboulé aux saveurs orientales
Salade de quinoa aux petits légumes
Salade de pommes de terre aux herbes fraîches
Salade de pâtes aux légumes du soleil, à la roquette et au pesto « maison »
Sauces froides et/ou chaudes
Petits pains et beurre